如果將≪超級瑪利歐酷跑≫的應用程式從裝置上刪除(解除安裝)會怎麼樣? 將會無法使用≪超級瑪利歐酷跑≫。另外,若未和Nintendo Account連動,即使重新安裝應用程式再次啟動,所有資料(包含已購買的世界及拉力賽券)也會以初始狀態開始遊戲,敬請注意。 相關文章 與Nintendo Account連動後,可轉移的資料是什麼? 若將≪超級瑪利歐酷跑≫從裝置上刪除後重新安裝,想要遊玩尚未開放的世界時,必須重新購買嗎? 可以解除已連動的Nintendo Account,切換成其他的Nintendo Account嗎? Android支援裝置變更的通知 ≪超級瑪利歐酷跑≫變得無法正常動作!