슈퍼 마리오 런 앱을 단말기에서 삭제하면 어떻게 되나요? 슈퍼 마리오 런을 플레이할 수 없게 됩니다.또한 닌텐도 어카운트와 연동하지 않은 경우, 다시 앱을 설치해도 모든 데이터(구입한 월드 및 랠리 티켓 포함)가 초기화된 상태에서 시작하게 됩니다. 주의해 주십시오. 관련 문서 닌텐도 어카운트에 연동하면 어떤 데이터를 이어서 사용하게 되나요? 슈퍼 마리오 런 앱을 단말기에서 삭제한 후 재인스톨해서 시작한 경우, 잠겨 있는 월드를 플레이하려면 다시 구입해야 하나요? 연동 중인 닌텐도 어카운트와의 연동을 해제하거나 다른 닌텐도 어카운트로 변경할 수 있나요? Android 대응 단말기 변경에 관한 알림 슈퍼 마리오 런이 정상적으로 작동하지 않아요!