スーパーマリオランのセーブデータを削除した後、同じデータで再開はできますか? 一旦、セーブデータを削除すると、データ(コインやラリーチケットの枚数を含む)は復元できません。再開する場合はすべてのデータが初期状態から開始されます。ご注意ください。 関連記事 ニンテンドーアカウントでセーブデータは引き継げましたが、購入状態が引き継がれていません データの引継ぎをしたい ニンテンドーアカウントの利用規約またはプライバシーポリシーが更新されたと表示されてアプリを利用できません…(サポートコード:804-3400) お問い合わせの前にご確認ください ニンテンドーアカウントと連携した後、ニンテンドーアカウントを削除するとどうなりますか?