Posso usare gli stessi dati di Super Mario Run con più account Nintendo? No. Ogni set di dati di Super Mario Run può essere collegato a un solo e unico account Nintendo. Articoli correlati Se cancello Super Mario Run dal mio dispositivo e poi lo reinstallo, devo acquistare nuovamente i mondi bloccati? Come faccio a collegare Super Mario Run a un account Nintendo? Che cosa succede se disinstallo Super Mario Run dal dispositivo? Quali dati posso trasferire se collego un account Nintendo? Dopo aver collegato questo gioco all'account Nintendo, posso rimuovere il collegamento o usare un altro account Nintendo?