Posso recuperare i dati di salvataggio di Super Mario Run dopo averli cancellati? Se cancelli i dati di salvataggio non potrai recuperarli. Perderai le monete e i biglietti sfida in tuo possesso. Articoli correlati Posso trasferire i miei dati utente di Super Mario Run da un dispositivo a un altro? Ho trasferito i dati utilizzando il mio account Nintendo ma lo stato dell'acquisto non è stato ripristinato. Il mio cane ha mangiato il foglietto su cui avevo scritto la password del mio account Nintendo... Come faccio a cancellare i dati di salvataggio di Super Mario Run? Come faccio a collegare Super Mario Run a un account Nintendo?