È possibile che utenti diversi utilizzino Super Mario Run sullo stesso dispositivo? No, Super Mario Run non può essere utilizzato da utenti diversi sullo stesso dispositivo. Articoli correlati Posso utilizzare Super Mario Run su un altro dispositivo con gli stessi dati utente? Se reinstallo Super Mario Run, perderò i miei biglietti sfida e tutto ciò che ho ottenuto fino a quel momento? Se cancello Super Mario Run dal mio dispositivo e poi lo reinstallo, devo acquistare nuovamente i mondi bloccati? Posso usare l'opzione "In famiglia" per condividere i contenuti acquistati? (solo iOS) Posso usare gli stessi dati di Super Mario Run con più account Nintendo?