¿Puedo usar los mismos datos de Super Mario Run con más de una cuenta Nintendo? No. Solo puedes vincular tus datos de Super Mario Run con una única cuenta Nintendo. Artículos relacionados ¿Tendré que volver a comprar los mundos si borro Super Mario Run de mi dispositivo y lo vuelvo a instalar? ¿Cómo puedo vincular Super Mario Run a una cuenta Nintendo? ¿Qué pasa si desinstalo el juego Super Mario Run de mi dispositivo? ¿Qué datos puedo transferir si vinculo una cuenta Nintendo? Si ya vinculé este juego a una cuenta Nintendo, ¿puedo desvincularlo o cambiar de cuenta Nintendo?