¿Puedo usar los mismos datos de usuario de Super Mario Run con más de una cuenta Nintendo? No. Solo puedes vincular tus datos de usuario de Super Mario Run con una única cuenta Nintendo. Artículos relacionados Si borro Super Mario Run de mi dispositivo y lo vuelvo a instalar, ¿tendré que volver a comprar los mundos? ¿Cómo puedo vincular Super Mario Run a una cuenta Nintendo? ¿Qué pasa si desinstalo el juego Super Mario Run de mi dispositivo? ¿Qué datos puedo transferir si vinculo una cuenta Nintendo? Si ya he vinculado este juego a una cuenta Nintendo, ¿puedo desvincularla o cambiar de cuenta Nintendo?