Saltar al contenido principal

Si borro Super Mario Run de mi dispositivo y lo vuelvo a instalar, ¿tendré que volver a comprar los mundos?

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
Regresar al inicio