Si borro mis datos de guardado de Super Mario Run, ¿podré recuperarlos después? No; si borras los datos de guardado, no podrás recuperarlos. Perderás las monedas y boletos conseguidos. Artículos relacionados He transferido datos a través de mi cuenta Nintendo, pero no se ha restaurado el estado de mi compra. ¿Puedo transferir datos de Super Mario Run a otro dispositivo? Se muestra un mensaje que informa de que se han actualizado el contrato de licencia o la política de privacidad de la cuenta Nintendo, y no puedo utilizar el juego (código de ayuda: 804-3400). Precauciones antes de ponerse en contacto ¿Qué ocurre si vinculo una cuenta Nintendo y luego la borro?